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Allégations nutritionnelles, du nouveau pour les oméga 3 et 6.

Le panel NDA de l’Efsa (Autorité européenne de sécurité des aliments) a publié les valeurs d’apport référence minimum pour l’étiquetage concernant les acides gras poly-insaturés. Ces valeurs d’apport de référence pour l’étiquetage pour la présence d’oméga 3 et 6 étaient très attendues. Non content d’être les ingrédients santé aux effets les mieux démontrés, les acides gras poly-insaturés sont également …

Le panel NDA de l’Efsa (Autorité européenne de sécurité des aliments) a publié les valeurs d’apport référence minimum pour l’étiquetage concernant les acides gras poly-insaturés. Ces valeurs d’apport de référence pour l’étiquetage pour la présence d’oméga 3 et 6 étaient très attendues. Non content d’être les ingrédients santé aux effets les mieux démontrés, les acides gras poly-insaturés sont également parmi les mieux compris par les consommateurs. Ces valeurs seuils permettront de définir les conditions nécessaires d’allégations nutritionnelles.

ParLa rédaction
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