Aller directement au contenu

AOC Cantal.

"Un décret a été publié au Journal Officiel n°58 du 9 mars 2007, concernant l'appellation d'origine contrôlée "Cantal" ou "Fourme de Cantal". Le texte définit les conditions de l'obtention de l'AOC Cantal ou Fourme de Cantal notamment au niveau organoleptique, des conditions d’élevage, de production, d’affinage et d’identification."

“Un décret a été publié au Journal Officiel n°58 du 9 mars 2007, concernant l’appellation d’origine contrôlée “Cantal” ou “Fourme de Cantal”. Le texte définit les conditions de l’obtention de l’AOC Cantal ou Fourme de Cantal notamment au niveau organoleptique, des conditions d’élevage, de production, d’affinage et d’identification.”

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques

Externaliser la métrologie

Dans un secteur agroalimentaire soumis à des exigences réglementaires de plus en plus strictes, à une pression constante sur les coûts et à …

Dossiers d’Analyse

L'actualité en video

Send this to a friend