Attention à la vinaigrette aux bouts de verre.
L’entreprise agroalimentaire A l’olivier rappelle plusieurs lots de sauce vinaigrette émulsionnée. En effet, ces derniers seraient susceptibles de contenir des bouts de verre. Les sauces concernées sont au format 250 ml. De nombreux parfums sont rappelés :

L’entreprise agroalimentaire A l’olivier rappelle plusieurs lots de sauce vinaigrette émulsionnée. En effet, ces derniers seraient susceptibles de contenir des bouts de verre. Les sauces concernées sont au format 250 ml. De nombreux parfums sont rappelés :
- Emulsion tomate & basilic ; code barre : 3330146500506 ; numéro de lot : AV5111020 ; à consommer de préférence avant le : 20/07/2012.
- Emulsion passion & gingembre ; code barre : 3330146500551 ; numéro de lot : AV10111019 ; à consommer de préférence avant le : 19/07/2012.
- Emulsion figue & argan ; code barre : 3330146500544 ; numéro de lot : AV9111020 ; à consommer de préférence avant le : 20/07/2012.
- Emulsion mangue & sésame ; code barre : 3330146500605 ; numéro de lot : AV11111025 ; à consommer de préférence avant le : 25/07/2012.
- Emulsion cassis & noix amande ; code barre : 3330146500537 ; numéro de lot : AV8111024 ; à consommer de préférence avant le : 24/07/2011.
- Emulsion framboise & noisette ; code barre : 3330146500513 ; numéro de lot : AV7111110 ; à consommer de préférence avant le : 19/07/2012.
Les consommateurs susceptibles de détenir l’un de ses produits sont appelés à les ramener en magasin pour en obtenir le remboursement. Besoin de plus d’informations ? Le service consommateur de la société A l’olivier a mis en place une adresse mail pour informer les clients : [email protected].

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Le Re-Use Packaging Line : Une avancée majeure vers le réemploi dans l’industrie de l’emballage
Le réemploi, salué comme l’opération la plus vertueuse du cycle de vie des emballages, trouve désormais une alliée de taille dans le Re-Use …
15 solutions autour de l’emballage pour une transition vers l’économie circulaire
L’industrie de l’emballage est en pleine révolution. Aux échéances décrétées par la loi Anti-gaspillage pour une économie circulaire (AGEC) et le décret 3R …
Des nouvelles technologies et solutions plus durables en matière d’équipements
Le salon international des professionnels de la pêche qui se tenait du 11 au 13 octobre dernier au Parc des Expositions de Lorient …

L’industrie agroalimentaire a considérablement évolué au fil des années, avec des consommateurs de plus en plus soucieux de ce qu’ils mettent dans leur …

Système d’identification, le code-barre a révolutionné l’industrie agroalimentaire et la chaîne d’approvisionnement dans son ensemble. Depuis son invention dans les années 1970, il …
Sobriété, efficacité, fluides à faible GWP… L’industrie frigorifique en pleine mutation
L’industrie frigorifique joue un rôle essentiel dans le secteur agroalimentaire en assurant la conservation, la distribution et la qualité des produits alimentaires à …
Consommation, production, importation… : La filière française de volaille vent debout !
« Les premiers chiffres de l’année 2023 sont éloquents » affirme l’Anvol, l’interprofession volaille de chair dans son dossier de presse. Selon cette dernière, la …
La RSE, moteur d’innovations pour les entreprises du secteur agri-agroalimentaire ?
KPMG, Valorial, Agri Sud-Ouest Innovation viennent de publier la troisième édition du baromètre de l’innovation agri-agroalimentaire. Basé sur des données issues d’entretiens et …