Bakkavor cède 40 % d’Italpizza
L'entreprise Bakkavor a vendu 40 % de son entreprise de pizza au groupe Dreamfood.

Bakkavor vient de céder 40 % de son entreprise Italpizza au groupe Dreamfood et entend ainsi se concentrer sur ses marchés aux Royaume-Uni, en Amérique du Nord et en Asie. Dreamfood a posé une option pour le rachat des 60 % des l’entreprise italienne de pizza dans les trois années à venir.
Bakkavor poursuit ses cessions d’entreprises
En janvier dernier, Bakkavor avait déjà cédé Spring Valley Food, son entreprise sud-africaine, spécialisée dans les fruits préparés, à In2Food group, pour un montant non dévoilé. Précédemment, le groupe s’était également séparé de Heli Food Fresh, une entreprise tchèque de plats à base de viande. Dans le même temps, Bakkavor a annoncé une hausse de 6,2 % des revenus de sa division britannique, grâce à de nouvelles acquisitions.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Bosch Rexroth met le cap sur des solutions au service de l’industrie du futur
Engagé depuis des années pour une industrie de demain plus responsable, Bosch Rexroth met au point des solutions industrielles plus respectueuses de l’environnement, …
En recyclant et en reconditionnant des milliers d’anciens robots, ABB veut rendre la fabrication plus durable
Alors que la durabilité continue de gagner en importance à l’échelle mondiale, ABB propose des installations de fabrication plus respectueuses de l’environnement à …
Sobriété et performance autour de l’usine agro du futur
Du 14 au 16 mars 2023, au parc des expositions de Rennes, l’Usine Agro du Futur sera la vitrine de l’innovation du Carrefour …

A l’occasion de l’édition 2023 du salon international de l’agriculture, s’est tenu un comité stratégique de la filière agroalimentaire, présidé par Marc Fesneau, …

Les grands enjeux émergents et défis du secteur agroalimentaire français évoqués dans le Panorama des industries agroalimentaires 2022, élaboré tous les deux ans*, …
Tour d’horizon du secteur agroalimentaire français
Élaboré tous les deux ans, le Panorama des industries agroalimentaires est le résultat d’un travail piloté par la direction générale de la performance …
Grand Froid : Concilier performance, décarbonation et efficacité énergétique
Les dernières évolutions réglementaires, le réchauffement climatique, la recherche de performance… autant de facteurs à prendre en compte pour les industries du Froid. …
Vers un doublement du chiffre d’affaires du secteur bio d’ici 2027 ?
Natexbio et La Maison de la Bio ont lancé en 2021, avec l’institut Credoc et AND International, une grande étude afin de donner …