Bridor se renforce dans le secteur de la boulangerie biologique
Bridor, filiale du Groupe Le Duff, a annoncé l’acquisition stratégique de Pandriks Holding B.V., un acteur clé dans la production de produits de boulangerie biologiques et d’inspiration artisanale. Cette union marque un tournant significatif dans la trajectoire de Bridor, soulignant ainsi son engagement indéfectible dans l’expansion du secteur de la boulangerie. Depuis sa création en 2012 aux Pays-Bas, Pandriks …
Bridor, filiale du Groupe Le Duff, a annoncé l’acquisition stratégique de Pandriks Holding B.V., un acteur clé dans la production de produits de boulangerie biologiques et d’inspiration artisanale. Cette union marque un tournant significatif dans la trajectoire de Bridor, soulignant ainsi son engagement indéfectible dans l’expansion du secteur de la boulangerie.
Depuis sa création en 2012 aux Pays-Bas, Pandriks s’est imposé comme un fleuron de la boulangerie, offrant une gamme variée de produits artisanaux. Avec deux sites de fabrication ultramodernes situés à Meppel (Pays-Bas) et à Fulda (Bio Breadness – Allemagne), l’entreprise s’est forgé une réputation solide en approvisionnant les principales enseignes de distribution en Europe et à l’étranger. Affichant un chiffre d’affaires de 150 millions d’euros en 2023 et comptant 400 collaborateurs, Pandriks incarne l’excellence et l’innovation dans l’industrie de la boulangerie biologique. En tant que partenaire de choix des professionnels de la restauration et de l’hôtellerie depuis plus de trois décennies, Bridor est de son côté reconnu pour son engagement envers la qualité et le savoir-faire boulanger.
L’intégration de Pandriks au sein de Bridor ouvre de nouvelles perspectives de croissance, avec une augmentation de la capacité de production, une diversification du portefeuille de produits et un renforcement de la présence en Europe du Nord-Ouest. Cette fusion entre Bridor et Pandriks annonce une nouvelle ère d’innovation et de qualité dans le monde de la boulangerie.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
FIT Robotique impressionne avec ses solutions de robotique industrielle
Le SEPEM Grenoble 2024, rendez-vous incontournable des industriels, a fermé ses portes après avoir rassemblé des acteurs clés de l’innovation. FIT Robotique, expert …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Malgré la hausse des prix des denrées alimentaires, les ventes de produits végétaux (viandes, plats cuisinés et produits laitiers) continuent de croître en …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
Optimiser la gestion des risques allergènes dans l’industrie agroalimentaire
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …