Aller directement au contenu

Brioche Pasquier met le pied aux « States » !

Le plus gros producteur de brioche du marché européen, le groupe agroalimentaire Brioche Pasquier, a fait l'acquisition de l'américain Galaxy Desserts, société de 200 salariés, basée à Richmond (Californie) et spécialisée dans les desserts et pâtisseries d'inspiration française. Source : agro-media.fr avec perishablenews.com

Le plus gros producteur de brioche du marché européen, le groupe agroalimentaire Brioche Pasquier, a fait l’acquisition de l’américain Galaxy Desserts, société de 200 salariés, basée à Richmond (Californie) et spécialisée dans les desserts et pâtisseries d’inspiration française.

 

Source : agro-media.fr avec perishablenews.com

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse

Inuline, ingrédient à l’honneur

«10 tendances clés en matière d’alimentation, de nutrition et de santé 2020», tel est l’intitulé du nouveau rapport de New Nutrition Business qui fournit …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend