Burger King en France en 2012 !
De nombreuses rumeurs ne cessent de courir sur le retour du géant du fast-food qui a déjà quitté la France une première fois. Toutefois, les dernières informations en date, diffusées par le site fastandfood.fr, laisseraient entendre un retour de l’enseigne Burger King en 2012 en France.Deux implantations seraient même déjà trouvées :

De nombreuses rumeurs ne cessent de courir sur le retour du géant du fast-food qui a déjà quitté la France une première fois. Toutefois, les dernières informations en date, diffusées par le site fastandfood.fr, laisseraient entendre un retour de l’enseigne Burger King en 2012 en France.
Deux implantations seraient même déjà trouvées :
- la première Gare Saint Lazare à Paris
- et la seconde sur une aire d’autoroute proche de Metz.
La chaîne de restaurants Autogrill serait partenaire de ce retour en France, ce qui explique cette implantation sur les aires d’autoroutes.
France TV Info a contacté Autogrill afin d’avoir plus de précisions sur les dates d’ouverture mais cette dernière n’a pas souhaité répondre.
Le suspense reste donc entier pour le retour de Burger King en France !!!

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les défis liés à la chaleur dans l’agroalimentaire : Quels impacts sur les équipements et la production ?
Le secteur agroalimentaire se caractérise par des process industriels complexes, souvent fortement exposés à des conditions environnementales variées. Parmi ces conditions, la chaleur …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …

La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Commerce extérieur agroalimentaire : En 2024, l’excédent agroalimentaire passe sous les 55 milliards d’euros
En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …