Canettes : Crown veut se renforcer sur l’Allemagne
Crown Holdings a annoncé l’acquisition d’Helvetia Packaging AG, une usine de fabrication de canettes et de produits finis à Saarlouis, en Allemagne. L’acquisition de l’usine de Saarlouis doit étendre la plate-forme européenne de canettes pour boissons de Crown à l’Allemagne avec environ un milliard d’unités de capacité annuelle de canettes. Les avantages inégalés en matière de durabilité et la …

Crown Holdings a annoncé l’acquisition d’Helvetia Packaging AG, une usine de fabrication de canettes et de produits finis à Saarlouis, en Allemagne. L’acquisition de l’usine de Saarlouis doit étendre la plate-forme européenne de canettes pour boissons de Crown à l’Allemagne avec environ un milliard d’unités de capacité annuelle de canettes. Les avantages inégalés en matière de durabilité et la recyclabilité infinie de l’aluminium ont conduit à une préférence croissante pour les canettes de boisson pour servir à la fois les segments des boissons alcoolisées et non alcoolisées.
«Nous sommes impatients d’accueillir les employés de l’usine de Saarlouis dans la famille Crown alors que nous étendons notre réseau européen de canettes de boissons à l’Allemagne afin de mieux répondre aux besoins des clients locaux et régionaux», a commenté Timothy J. Donahue, président-directeur général Officier à la Couronne. La transaction devrait être finalisée d’ici la fin de 2023. L’usine de Saarlouis restera opérationnelle tout au long de la période considérée.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …