Aller directement au contenu

Carambar se sucre pour les fêtes…

La quatrième marque de confiserie sur le marché Français, Carambar, rachetée par Cadbury avant d’intégrer en février le groupe Kraft Foods, innove à la veille des fêtes avec ses deux nouvelles gammes de bonbons gélifiés : Soucoup’s et Acid Mix. Cet assortiment original de bonbons en forme de planètes, de soucoupes, de martiens ou encore d'étoiles filantes forme un …

La quatrième marque de confiserie sur le marché Français, Carambar, rachetée par Cadbury avant d’intégrer en février le groupe Kraft Foods, innove à la veille des fêtes avec ses deux nouvelles gammes de bonbons gélifiés : Soucoup’s et Acid Mix. Cet assortiment original de bonbons en forme de planètes, de soucoupes, de martiens ou encore d’étoiles filantes forme un mélange riche en « sensations cosmiques ». Ce mélange de bonbons gélifiés enrichira, après « Flex » et « Molo », la gamme Carambar, qui compte déjà 35 recettes différentes. Toutefois, les Soucoups et les Acid Mix ne devraient pas pour autant faire de l’ombre au mythique Carambar au caramel.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques

Zoom sur 15 produits inox

C’est l’un des matériaux les plus employés dans l’agroalimentaire pour, entre autres, sa résistance et sa facilité d’entretien. Nous vous proposons un zoom …

Dossiers d’Analyse
En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend