Casino rappelle des Haricots bio.
Des bocaux en verre de 72 centilitres de haricots verts extra-fins distribués sous la marque de distributeur Casino Bio sont rappelés. Il est possible que des bris de verre soient présents dans le produit pour le numéro de lot 1598 L:N2M 7 (date limite de consommation : 31/08/2014 / Code barre : 3598810001609).
Des bocaux en verre de 72 centilitres de haricots verts extra-fins distribués sous la marque de distributeur Casino Bio sont rappelés. Il est possible que des bris de verre soient présents dans le produit pour le numéro de lot 1598 L:N2M 7 (date limite de consommation : 31/08/2014 / Code barre : 3598810001609). Le produit a été distribué auprès des enseignes Hyper Casino, Super Casino, Proxi et Leader Price. Les consommateurs sont appelés à ne pas consommer le produit et à le rapporter en magasin pour obtenir son remboursement.
Autres informations fournies sur le numéro de lot : *hh :mm 215, hh :mm compris entre : 11h00 – 12h10 et 21h30 – 23h15 ; *hh :mm 216, hh :mm compris entre : 08h45 – 10h15 et 23h20 – 23h40.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …