Avec le CELLRoll Twisting, BBC Cellpack Packaging propose une solution innovante pour l’emballage alimentaire
Présenté lors du CFIA de Toulouse, le CELLRoll Twisting de BBC Cellpack Packaging propose une solution d’emballage papier recyclable, spécialement conçue pour les produits nécessitant une torsion, comme les bonbons durs, chewing-gums, chocolats et caramels. BBC Cellpack, expert en enduction, met un point d’honneur à fournir des solutions personnalisées adaptées aux besoins spécifiques de ses clients. Adapté aux exigences …

Présenté lors du CFIA de Toulouse, le CELLRoll Twisting de BBC Cellpack Packaging propose une solution d’emballage papier recyclable, spécialement conçue pour les produits nécessitant une torsion, comme les bonbons durs, chewing-gums, chocolats et caramels. BBC Cellpack, expert en enduction, met un point d’honneur à fournir des solutions personnalisées adaptées aux besoins spécifiques de ses clients. Adapté aux exigences techniques de chaque produit, cet emballage assure ainsi à la fois protection et praticité.
Les solutions CELLRoll Twisting sont disponibles dans des structures papier avec enduction sur une ou deux faces, offrant diverses fonctionnalités telles que la torsion simple ou double, et une barrière à la graisse, avec ou sans scellage à la cire. Conçus pour être recyclables, ces emballages répondent aux exigences croissantes de durabilité dans le secteur alimentaire.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …