Avec le CELLRoll Twisting, BBC Cellpack Packaging propose une solution innovante pour l’emballage alimentaire
Présenté lors du CFIA de Toulouse, le CELLRoll Twisting de BBC Cellpack Packaging propose une solution d’emballage papier recyclable, spécialement conçue pour les produits nécessitant une torsion, comme les bonbons durs, chewing-gums, chocolats et caramels. BBC Cellpack, expert en enduction, met un point d’honneur à fournir des solutions personnalisées adaptées aux besoins spécifiques de ses clients. Adapté aux exigences …

Présenté lors du CFIA de Toulouse, le CELLRoll Twisting de BBC Cellpack Packaging propose une solution d’emballage papier recyclable, spécialement conçue pour les produits nécessitant une torsion, comme les bonbons durs, chewing-gums, chocolats et caramels. BBC Cellpack, expert en enduction, met un point d’honneur à fournir des solutions personnalisées adaptées aux besoins spécifiques de ses clients. Adapté aux exigences techniques de chaque produit, cet emballage assure ainsi à la fois protection et praticité.
Les solutions CELLRoll Twisting sont disponibles dans des structures papier avec enduction sur une ou deux faces, offrant diverses fonctionnalités telles que la torsion simple ou double, et une barrière à la graisse, avec ou sans scellage à la cire. Conçus pour être recyclables, ces emballages répondent aux exigences croissantes de durabilité dans le secteur alimentaire.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Vers une métrologie prédictive et durable
La trajectoire technologique actuelle de la métrologie agroalimentaire laisse entrevoir une transformation encore plus profonde dans les années à venir. Après l’ère du …
Externaliser la métrologie
Dans un secteur agroalimentaire soumis à des exigences réglementaires de plus en plus strictes, à une pression constante sur les coûts et à …
Les innovations technologiques au service d’une métrologie de précision
L’essor de l’industrie 4.0 a profondément transformé la manière dont la métrologie est déployée et exploitée dans les usines agroalimentaires. À l’ère de …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …

Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …
10 Livres Blancs pour comprendre comment l’IA redéfinit le paysage du secteur agroalimentaire
Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …