Aller directement au contenu

Concours Lépine : les escargots s’invitent à l’apéro grâce à Escarg’hot !

Le célèbre concours Lépine, qui se tient pendant la Foire de Paris, a cette année donné la part belle à une innovation gourmande centrée autour… des escargots ! 

Le célèbre concours Lépine, qui se tient pendant la Foire de Paris, a cette année donné la part belle à une innovation gourmande centrée autour… des escargots !

 

Le concept « Escarg’hot », créé par Olivier Romanzini, a en effet remporté le Prix du président du jury. Son inventeur le décrit comme « un nouveau mode de consommation de l’escargot axé autour de l’apéritif dinatoire ».

 

Les friands d’escargots auront ainsi le choix entre trois offres, de 15€ à 45€.

 

Gamme Escarg'hot

 

Le coffret Escarg’hot prêt à consommer rassemble ainsi 24 coquilles d’escargot en céramique, 4 sauces différences, 48 chairs d’escargots et des accessoires.

 

Coffret Escarg'hot

 

Bref, on retrouve l’esprit du « fait maison » dans cette innovation gourmande et surprenante, qui devrait à coup sûr ravir les amateurs du genre !

 

Source : agro-media.fr avec Emballages Magazine (Henri Saporta) et le site Escarg’hot.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Croissance mondiale pour le snacking
Croissance mondiale pour le snacking

Les habitudes de consommation et les attentes en termes de snacking ont-elle changé avec la pandémie liée au Covid-19? «La crise de la …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend