Aller directement au contenu

Concours Lépine : les escargots s’invitent à l’apéro grâce à Escarg’hot !

Le célèbre concours Lépine, qui se tient pendant la Foire de Paris, a cette année donné la part belle à une innovation gourmande centrée autour… des escargots ! 

Le célèbre concours Lépine, qui se tient pendant la Foire de Paris, a cette année donné la part belle à une innovation gourmande centrée autour… des escargots !

 

Le concept « Escarg’hot », créé par Olivier Romanzini, a en effet remporté le Prix du président du jury. Son inventeur le décrit comme « un nouveau mode de consommation de l’escargot axé autour de l’apéritif dinatoire ».

 

Les friands d’escargots auront ainsi le choix entre trois offres, de 15€ à 45€.

 

Gamme Escarg'hot

 

Le coffret Escarg’hot prêt à consommer rassemble ainsi 24 coquilles d’escargot en céramique, 4 sauces différences, 48 chairs d’escargots et des accessoires.

 

Coffret Escarg'hot

 

Bref, on retrouve l’esprit du « fait maison » dans cette innovation gourmande et surprenante, qui devrait à coup sûr ravir les amateurs du genre !

 

Source : agro-media.fr avec Emballages Magazine (Henri Saporta) et le site Escarg’hot.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Inuline, ingrédient à l’honneur
Inuline, ingrédient à l’honneur

«10 tendances clés en matière d’alimentation, de nutrition et de santé 2020», tel est l’intitulé du nouveau rapport de New Nutrition Business qui fournit …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend