CRC Industries annonce un nouveau capuchon diffuseur, le Permalock
CRC Industries a conçu le Permalock, son nouveau capuchon diffuseur pour ses aérosols de maintenance certifiés NSF, en privilégiant la prévention à la détection.

Afin de supprimer tout risque de contamination de la production due à la perte sur les lignes de petites pièces, CRC a rendu son capuchon inamovible et ses accessoires fixes.
Une conception à double usage
Le diffuseur du Permalock est désormais fixe, verrouillé avant toute utilisation et antidérapant pour une meilleure prise en main. Il est presque impossible de l’enlever et par conséquent de laisser tomber un élément accidentellement. De même, le tube capillaire diffuseur est fixé et ne peut pas être arraché. La conception à double usage du Permalock offre une diffusion précise lorsque le tube capillaire est placé en position basse, et encore plus précise et puissante lorsqu’il est en position en position haute.
Neufs aérosols NSF H1, des graisses, des lubrifiants et de l’huile silicone sont d’ores et déjà équipés de ce nouveau système pour répondre aux besoins de maintenance dans les industries agroalimentaires sensibles avec un niveau de sécurité des process inégalé sur le marché.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …