Aller directement au contenu

De l’aligot en pot !

C'est la dernière nouveauté d'Entremont qui a décidé, grâce à ces nouveaux packagings micro-ondables, de miser sur la praticité. La société Savoyarde a, aux plus grands plaisirs des amateurs de fromages, lancé sur le marché trois nouvelles recettes en pots : le traditionnel aligot de l'Aubrac à la pomme de terre et à la tome fraîche de fromage de …

C’est la dernière nouveauté d’Entremont qui a décidé, grâce à ces nouveaux packagings micro-ondables, de miser sur la praticité. La société Savoyarde a, aux plus grands plaisirs des amateurs de fromages, lancé sur le marché trois nouvelles recettes en pots : le traditionnel aligot de l’Aubrac à la pomme de terre et à la tome fraîche de fromage de Laguiole, une préparation Tartiflette aux morceaux de jambon fumés et oignons rissolés et enfin une raclette à la texture alléchante. Ces plats cuisinés seront bientôt disponibles dans tous nos hypers à un prix de vente conseillé de 4,95 € le pot de 550 g. Deux déclinaisons de raclette sans croûte en format familial de 700 g ainsi qu’une référence au vin blanc devraient aussi nous mettre en appétit.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo
Send this to a friend