Découvrez la RMD Eco² de Packinov
La RMD Eco² de Packinov, présentée en avant-première sur le Sommet de l’Elevage, est plébiscitée par les fermiers et artisans, d’une part pour sa grande modularité (multi-formats, bicouche, pots de 20 à 500 grammes) et sa facilité d’utilisation avec un temps de changement de format de moins de 5 minutes et un nettoyage facilité par l’automate. D’autre part, pour …

La RMD Eco² de Packinov, présentée en avant-première sur le Sommet de l’Elevage, est plébiscitée par les fermiers et artisans, d’une part pour sa grande modularité (multi-formats, bicouche, pots de 20 à 500 grammes) et sa facilité d’utilisation avec un temps de changement de format de moins de 5 minutes et un nettoyage facilité par l’automate.
D’autre part, pour son budget raisonnable pour une solution performante (2000 pots/h) et très bien conçue. La LOA (Location avec Option d’Achats) proposée par Packinov ou l’accès au crédit AGILOR facilite cette acquisition.
Enfin, un service après-vente est organisé (livraison et mise en route sur site, prise en main à distance par modem, contrat de maintenance), avec des équipes situées à moins de 2H des utilisateurs sur tout le territoire français
La RMD Eco² est à découvrir au salon EUROPACK-CFIA de Lyon, sur le Hall 6 Stand H58-I57

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …