Aller directement au contenu

Des tartares riches en calcium.

La société française Fromarsac vient de lancer une nouvelle offre sous forme de mini coupelle de 16 g pour son Tartare ail et fines herbes enrichi en calcium. Enrichi de 150 mg de calcium. Conçues pour la restauration scolaire, elles respectent les recommandations préconisées par le Groupe d'Etudes des Marchés Restauration Collective et Nutrition (GEMRCN) ce qui leur

La société française Fromarsac vient de lancer une nouvelle offre sous forme de mini coupelle de 16 g pour son Tartare ail et fines herbes enrichi en calcium. Enrichi de 150 mg de calcium. Conçues pour la restauration scolaire, elles respectent les recommandations préconisées par le Groupe d’Etudes des Marchés Restauration Collective et Nutrition (GEMRCN) ce qui leur permet ainsi d’être servies jusqu’à 8 repas d’affilé. Ce groupement d’études sur les denrées alimentaires réalise en effet des guides afin d’aider les acheteurs publics à élaborer leurs cahiers des charges dans le cadre de leurs contrats de restauration collective. En parallèle, la société lance un nouveau P’tit Louis Bio dédié aux enfants ainsi qu’un coffret 4 Saveurs (ail et fines herbes, noix croquantes, échalote et fines herbes, poivre et fines herbes) de tartares aux goûts frais et à la texture croquante.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo
Send this to a friend