Digitalisation des achats : enjeux et solutions
L’automatisation et la dématérialisation du processus d’achat est un enjeu pour 1 entreprise sur 2 d’ici 2030. Grâce à l’e-procurement, l’approvisionnement en ligne vient complètement modifier les pratiques d’achats. En améliorant la relation client/fournisseur et l’échange d’informations, la numérisation contribue à lever les freins et les idées reçues, permettent de centraliser et de fluidifier la gestion des approvisionnements et …

L’automatisation et la dématérialisation du processus d’achat est un enjeu pour 1 entreprise sur 2 d’ici 2030. Grâce à l’e-procurement, l’approvisionnement en ligne vient complètement modifier les pratiques d’achats. En améliorant la relation client/fournisseur et l’échange d’informations, la numérisation contribue à lever les freins et les idées reçues, permettent de centraliser et de fluidifier la gestion des approvisionnements et des achats.
RS a à cœur de proposer des solutions qui répondent aux besoins du secteur agroalimentaire avec un catalogue de 1 000 000 produits, et de nombreux qui répondent aux normes sanitaires en vigueur. RS offre aussi de nombreux services pour réduire le coût de vos achats tel que l’amélioration de la relation client/fournisseur et l’échange d’informations, la numérisation qui contribue à lever les freins et les idées reçues en permettant de centraliser et de fluidifier la gestion des approvisionnements et des achats.
Dans son livre blanc « Digitalisation des achats », retrouvez toutes les solutions de RS qui vous apportera une vision globale de l’e-procurement, ainsi que des solutions innovantes.
Télécharger le Livre Blanc : ICI

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …