Doypacks : Les solutions clés en main de Daklapack
Chaque projet est un nouveau challenge pour les équipes d’ingénieurs de DaklaPack France, filiale du groupe DaklaPack Europe. Fabricant-expert des solutions en emballages laminés souples, de type Doypack, pour l’industrie agro-alimentaire, DaklaPack apporte toujours plus de solutions techniques de personnalisation autour de vos projets Doypacks, en terme d’impression, de systèmes de fermeture ou forme de découpe. Ces ingénieux sachets …

Chaque projet est un nouveau challenge pour les équipes d’ingénieurs de DaklaPack France, filiale du groupe DaklaPack Europe. Fabricant-expert des solutions en emballages laminés souples, de type Doypack, pour l’industrie agro-alimentaire, DaklaPack apporte toujours plus de solutions techniques de personnalisation autour de vos projets Doypacks, en terme d’impression, de systèmes de fermeture ou forme de découpe.
Ces ingénieux sachets qui tiennent debout, permettent de cumuler la communication du contenu et sa préservation, et peut également se personnaliser de façon plus flexible que les autres types. Séduisants en magasin présentent pour avantages une conservation et fraîcheur optimale ainsi qu’une praticité d’utilisation. Ils peuvent par ailleurs contenir
t tout type de texture. Qu’il s’agisse de liquide, de solide, du pâteux, des granules, ou encore du crémeux, et ce dans des petites quantité également. Pour ses clients, le prestataire DaklaPack France propose des solutions clé en main avec une gamme étendue de sachets standards, de stock, dès 100 pièces et livrables sous 2-3 jours.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …