Earnest Eats lance une nouvelle farine d’avoine probiotique
Le groupe Earnest Eats qui crée des aliments nourrissants et énergisants, a annoncé le lancement officiel du nouveau Earnest Eats PRO: Protein + Probiotic Oatmeal, la première farine d’avoine à haute performance à combiner probiotiques et graminées. Disponible en deux saveurs, Mighty Maple et Coconut Warrior, ce petit-déjeuner unique en son genre contient 15 à 16 grammes de protéines …

Le groupe Earnest Eats qui crée des aliments nourrissants et énergisants, a annoncé le lancement officiel du nouveau Earnest Eats PRO: Protein + Probiotic Oatmeal, la première farine d’avoine à haute performance à combiner probiotiques et graminées.
Disponible en deux saveurs, Mighty Maple et Coconut Warrior, ce petit-déjeuner unique en son genre contient 15 à 16 grammes de protéines et un milliard de CFU de probiotiques par tasse. Les tasses à usage unique Protein + Probiotic Oatmeal arrivent dans les rayons des magasins en décembre avec un prix préférentiel de 2,99 $ par tasse, et un plus grand sac refermable pour toute la famille commencera à être livré au début de 2018.
La puissance de la protéine de lactosérum
“La farine d’avoine est un rituel matinal de santé centré sur des millions de personnes, mais il y a très peu d’options riches en protéines, ce qui laisse un grand vide dans la catégorie du petit déjeuner”, a déclaré Andrew Aussie, président et fondateur de Earnest Eats.
“La nouvelle farine d’avoine probiotique + protéine transforme la farine d’avoine traditionnelle en combinant la puissance de la protéine de lactosérum nourrie à l’herbe avec les bénéfices d’un milliard de CFU de probiotiques dans une tasse nourrissante. Au lieu d’un carburateur vide et insipide, d’une option de petit déjeuner protéique minimal, les consommateurs auront non seulement une option savoureuse et riche en protéines, mais aussi une source de probiotiques pour un système digestif sain”.
Certifiée sans gluten
La farine d’avoine probiotique de Earnest Eats est fabriquée avec un mélange de superfood de grains antiques, y compris organique, flocons entiers, quinoa gonflé et amaranth plus une quantité méga de protéine de lactalbumine nourrie à l’herbe et de cultures probiotiques. Les 15-16 grammes de protéines et un milliard de CFU de probiotiques – autant de protéines que trois œufs et plus de cultures probiotiques actives qu’une tasse de yogourt! – travailler ensemble pour améliorer la santé intestinale et aider à une meilleure digestion des protéines. Protéine + Probiotic Oatmeal est certifié sans gluten, ne contient pas d’isolat de protéine de soja, et est disponible en deux saveurs : Mighty Maple, une solution protéique majeure avec l’équilibre parfait de l’érable et de la cannelle et Coconut Warrior, une farine d’avoine bourrée de puissance avec le pouvoir super-alimentaire de la noix de coco.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Labelexpo Europe 2025 : Des innovations au service de l’agroalimentaire
À Bruxelles, le salon Labelexpo Europe 2025 confirme son rôle de vitrine mondiale pour les solutions d’étiquetage et d’emballage. Plus qu’un simple rendez-vous …
RFID, cartons pliants et automatisation : Trois leviers stratégiques pour l’avenir de l’étiquetage et de l’emballage agroalimentaire
Le secteur de l’étiquetage et de l’emballage est en pleine mutation. Pression réglementaire accrue, montée en puissance de la durabilité, nécessité d’innover sans …
Labelexpo Europe 2025 : Anticiper les évolutions de marché et découvrir les dernières innovations
Dès le 16 septembre, Barcelone deviendra la capitale mondiale de l’étiquette et de l’emballage avec Labelexpo Europe, un rendez-vous qui attire chaque édition plus …

La rentrée 2025 s’ouvre sur un paradoxe bien connu mais toujours plus marqué : d’un côté, une inflation alimentaire encore présente, qui continue …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …
Produits aquatiques : Un attrait confirmé, mais un positionnement de plus en plus complexe pour le marché français
Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :