Elivia, rappel de steacks pour cause d’E. coli.
Les steacks hachés surgelés fabriqués par la société agroalimentaire Elivia Eloyes (groupe Terrena) et vendus dans les magasins Carrefour, Carrefour Market et Champion, font l’objet d’un rappel, en raison de la présence d’une bactérie E. coli.

Les steacks hachés surgelés fabriqués par la société agroalimentaire Elivia Eloyes (groupe Terrena) et vendus dans les magasins Carrefour, Carrefour Market et Champion, font l’objet d’un rappel, en raison de la présence d’une bactérie E. coli.
Ces steacks sont emballés dans des cartons de 2,5 kilos, avec une date de péremption au 26 juillet 2013, et commercialisés entre le 11 et le 16 octobre inclus.
« Les consommateurs qui détiennent ces produits ne doivent pas les consommer et doivent les rapporter au point de vente où ils ont été achetés et où ils seront remboursés » explique Elivia.
Leur code barre est le 3 265 980 349 663. Un numéro vert a été mis à disposition pour le consommateur : 0800 94 08 75.
Source : agro-media.fr avec LSA

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
10 logiciels experts pensés pour les réalités du secteur agroalimentaire
Traçabilité, sécurité, gestion des stocks, pilotage de la production… Face à la complexité croissante de leurs opérations, les acteurs de l’agroalimentaire s’appuient sur …
Logiciels experts en agroalimentaire : Une approche par besoins métier
Du développement produit à la logistique, chaque fonction de l’entreprise peut aujourd’hui s’appuyer sur des solutions spécialisées. En 2025, les logiciels experts ne …
Digitalisation, performance et outils : Faire les bons choix
Longtemps centrée sur la production et les volumes, la filière agroalimentaire connaît depuis quelques années une transformation en profondeur. En 2025, le numérique …

Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …

Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …
Marché de l’œuf : Une demande en plein essor !
L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …