Aller directement au contenu

Emballage : Arterris acquiert Oeno Roussillon pour développer les services de la filière viti-vinicole

Arterris annonce le rachat de la société Œno Roussillon, leader régional du négoce et de la fabrication d’emballage basé à Perpignan. Après plus de 25 années d’activité sur le marché œnologique, les actionnaires fondateurs ont décidé de céder leurs parts à Goe Service, société du Groupe Arterris. Cette acquisition renforce le pôle agricole du groupe coopératif et vient compléter …

Emballage : Arterris acquiert Oeno Roussillon pour développer les services de la filière viti-vinicole
Arterris est ainsi aujourd’hui en capacité de proposer des produits plus élaborés afin de mieux répondre aux attentes des caves, négociants et vignerons indépendants.

Arterris annonce le rachat de la société Œno Roussillon, leader régional du négoce et de la fabrication d’emballage basé à Perpignan. Après plus de 25 années d’activité sur le marché œnologique, les actionnaires fondateurs ont décidé de céder leurs parts à Goe Service, société du Groupe Arterris.
Cette acquisition renforce le pôle agricole du groupe coopératif et vient compléter la gamme de la société Goe Service détenue par Arterris. Au travers de ce rachat, Arterris poursuit sa stratégie de consolidation et développe son activité de distribution et de service de la filière viti-vinicole.
Spécialisée dans la fabrication, la commercialisation de cartonnage, d’emballage et la personnalisation de goodies, Œno Roussillon réalise un CA de 4,5 Millions d’euros et compte 19 salariés. La direction opérationnelle de l’entreprise est confiée à Cédric Bonato.
Arterris est ainsi aujourd’hui en capacité de proposer des produits plus élaborés afin de mieux répondre aux attentes des caves, négociants et vignerons indépendants.
Grâce à un parc machines dernières générations, la coopérative enrichit considérablement sa gamme et va proposer des produits innovants (Bag In Box, packaging pour l’agroalimentaire, l’oeno-glace, etc.).

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse

Inuline, ingrédient à l’honneur

«10 tendances clés en matière d’alimentation, de nutrition et de santé 2020», tel est l’intitulé du nouveau rapport de New Nutrition Business qui fournit …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend