Entre tapenalgue et méli-mélo marin à l’apéro…
Le traiteur en produits de la mer, Cruscana, lance une nouvelle gamme de produits à base d'algues sur la marché. Baptisée « méli marin », celle-ci, constituée de trois références de tartinable à la crème, au fromage blanc et aux algues wakake de Bretagne (18 %) se déclinent en trois saveurs différentes.

Le traiteur en produits de la mer, Cruscana, lance une nouvelle gamme de produits à base d’algues sur la marché. Baptisée « méli marin », celle-ci, constituée de trois références de tartinable à la crème, au fromage blanc et aux algues wakake de Bretagne (18 %) se déclinent en trois saveurs différentes. En effet, ses petites pâtes à tartiner, semblables à du tzatziki et idéales pour l’apéritif ou en accompagnement, sont proposées cuisiné aux olives, aux trois vinaigres ou encore au citron. Elles seront disponibles prochainement à un prix de vente conseillé de 2,50 € les 100 g. Dans un autre format, la Tapenalgue de la gamme saveurs de la société « Hom d’Ys », aux algues de Bretagne, pourra quant à elle se déguster seule ou additionnée de mayonnaise pour le plus grand plaisir des amateurs de toasts.

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