Eurogerm renforce sa présence dans le secteur de la boulangerie avec l’acquisition de Teltomalz GmbH
Eurogerm franchit une étape majeure en intégrant les activités de Teltomalz GmbH, une entreprise spécialisée dans la conception et la fabrication d’améliorants pour la boulangerie et la pâtisserie, située à Teltow, près de Berlin. Fondé en 1907, Teltomalz GmbH apportera une expertise précieuse et complémentaire à Eurogerm, consolidant ainsi la position de ce dernier sur les marchés d’Europe du …

Eurogerm franchit une étape majeure en intégrant les activités de Teltomalz GmbH, une entreprise spécialisée dans la conception et la fabrication d’améliorants pour la boulangerie et la pâtisserie, située à Teltow, près de Berlin.
Fondé en 1907, Teltomalz GmbH apportera une expertise précieuse et complémentaire à Eurogerm, consolidant ainsi la position de ce dernier sur les marchés d’Europe du Nord et de l’Est. Cette acquisition stratégique permet à Eurogerm de renforcer ses capacités de production et de distribution dans la région, tout en offrant à ses clients une gamme élargie de produits et d’expertises.
Grâce à cette opération, Eurogerm pourra désormais proposer à ses clients actuels et futurs une offre plus diversifiée et adaptée à leurs besoins, tout en garantissant une efficacité et une réactivité optimales. L’intégration de Teltomalz GmbH permettra également à Eurogerm de renforcer son engagement en matière de développement durable et de responsabilité sociale, tout en offrant des produits de haute qualité répondant aux normes les plus strictes en matière de sécurité alimentaire.
Eurogerm Deutschland, la filiale allemande du groupe, jouera un rôle clé dans cette intégration en facilitant l’accès aux différentes expertises du groupe, notamment en matière de recherche et développement, de sourcing mondial, de formation et de réglementation. Cette collaboration renforcée entre les deux entreprises permettra de créer une synergie positive, bénéfique à l’ensemble de la filière blé-farine-pain-pâtisserie-traiteur.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Vers une métrologie prédictive et durable
La trajectoire technologique actuelle de la métrologie agroalimentaire laisse entrevoir une transformation encore plus profonde dans les années à venir. Après l’ère du …
Externaliser la métrologie
Dans un secteur agroalimentaire soumis à des exigences réglementaires de plus en plus strictes, à une pression constante sur les coûts et à …
Les innovations technologiques au service d’une métrologie de précision
L’essor de l’industrie 4.0 a profondément transformé la manière dont la métrologie est déployée et exploitée dans les usines agroalimentaires. À l’ère de …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …

Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …
10 Livres Blancs pour comprendre comment l’IA redéfinit le paysage du secteur agroalimentaire
Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …