Fini la volaille, place à la charcuterie !
Le groupe coopératif breton Unicopa a finalement cédé 60% de sa filiale Tilly-Sabco à son directeur général, conservant 40% du capital. Tilly-Sabco (85 M€ de CA, 300 salariés) va investir six millions d’euros dans son site de Guerlesquin, dans le Finistère. D’autre part, le tribunal de commerce a prononcé la liquidation judiciaire de Dandy, exauçant le souhait d’Unicopa de …
Le groupe coopératif breton Unicopa a finalement cédé 60% de sa filiale Tilly-Sabco à son directeur général, conservant 40% du capital. Tilly-Sabco (85 M€ de CA, 300 salariés) va investir six millions d’euros dans son site de Guerlesquin, dans le Finistère. D’autre part, le tribunal de commerce a prononcé la liquidation judiciaire de Dandy, exauçant le souhait d’Unicopa de stopper l’activité de l’entreprise. En revanche, le groupe coopératif breton compte relancer son activité charcuterie en investissant 14 millions d’euros dans sa filiale. La Cebab pourrait donc ne plus être la seule à s’intéresser à Madrange…

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
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Les bonnes pratiques d’entretien préventif et curatif adaptées à la gestion thermique
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La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Commerce extérieur agroalimentaire : En 2024, l’excédent agroalimentaire passe sous les 55 milliards d’euros
En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
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Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
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