François-Emerick de Forville, nouveau Directeur Général d’EDS Emballage
Âgé de 43 ans et diplômé d’une école de commerce, François-Emerick de Forville a une solide expérience en Supply Chain et en développement Commercial et Marketing acquise en France et à l’international. Il aura pour mission de poursuivre et accélérer le développement d’EDS Emballage en continuant à innover et à accompagner nos clients vers l’économie circulaire. «J’ai tout de …

Âgé de 43 ans et diplômé d’une école de commerce, François-Emerick de Forville a une solide expérience en Supply Chain et en développement Commercial et Marketing acquise en France et à l’international.
Il aura pour mission de poursuivre et accélérer le développement d’EDS Emballage en continuant à innover et à accompagner nos clients vers l’économie circulaire. «J’ai tout de suite été séduit par l’opportunité de rejoindre EDS emballage et ses équipes pour 3 raisons : sa dynamique de croissance vertueuse, ses valeurs profondément ancrées et son engagement sans faille dans la promotion de solutions d’emballages innovantes et circulaires».
Emmanuel de Misouard, Président d’EDS Emballage, se concentrera sur la stratégie et la gestion des moyens à mettre à disposition d’EDS Emballage pour favoriser son développement. EDS Emballage, située en Vendée (85), conçoit et distribue une large gamme d’emballages à destination des rayons frais de la grande distribution (boucherie, poissonnerie, traiteur, fromage et fraîche découpe). L’entreprise, depuis 1997, travaille avec plus de 1200 clients en France et à l’international.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Ingrédients : Helaina veut bousculer le secteur des préparations pour nourrissons et les aliments fonctionnels en général
Fondée en 2019, Helaina est une société de biotechnologie qui repousse les limites de ce que la nourriture peut faire pour la santé. …
Solutions de suppléments : Gelita lance une gélatine spécifique pour les capsules molles
Gelita, principal fabricant de peptides de collagène et de gélatines sur mesure, a lancé une gélatine à prise rapide qui permet une percée …
Vitafoods Europe : Le marché et l’avenir des nutraceutiques vus par 5 experts
Alors que la demande de produits sains et renforçant l’immunité continue de croître après la pandémie, les consommateurs recherchent de plus en plus …

C’est en 2014 que les professionnels du lait liquide conditionné, réunis au sein de Syndilait, ont pris l’initiative d’ouvrir leurs portes au public, …

Selon la synthèse conjoncturelle de l’Agreste du mois d’avril 2023, en 2022, l’excédent agroalimentaire global (10,3 Md€) a augmenté pour la deuxième année …
Glaces : Les grandes tendances et innovations d’un marché dynamique !
1.397 Milliards d’euros de chiffres d’affaires, 700 000 nouveaux acheteurs, l’année 2022 a été l’année de tous les records pour le marché des …
Plan Eau : Quel impact pour l’industrie agroalimentaire ?
Le « Plan eau » aux 53 mesures, présenté récemment par le Président de la République à Savines-le-Lac, est l’une des priorités de la …
Que contient le plan de soutien pour les industries agroalimentaires ?
A l’occasion de l’édition 2023 du salon international de l’agriculture, s’est tenu un comité stratégique de la filière agroalimentaire, présidé par Marc Fesneau, …