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Guyader se renforce dans la charcuterie.

L’industrie agroalimentaire Guyader continue ses acquisitions sur 2012. En effet, après l’acquisition de Bretagne Saumon, IAA spécialisée dans les poissons fumés, Guyader Gastronomie consolide maintenant son pôle charcuterie.

L’industrie agroalimentaire Guyader continue ses acquisitions sur 2012. En effet, après l’acquisition de Bretagne Saumon, IAA spécialisée dans les poissons fumés, Guyader Gastronomie consolide maintenant son pôle charcuterie.

Ainsi, c’est la société agroalimentaire Andouillerie de Fouesnant (Finistère, 3 millions d’euros de chiffre d’affaires), spécialisée dans la fabrication d’andouilles et de tripes bretonnes, qui passe sous le giron de Guyader.

L’objectif de cette acquisition pour la société Guyader est de rattacher la production à son site de Quintin (Côtes d’Armor), pour mutualiser et renforcer la structure commerciale du groupe, et pour accroître le volume de production de Quintin. L’industrie agroalimentaire Guyader Gastronomie a réalisé 42 millions d’euros de chiffre d’affaires en 2010.

guyader_gastronomie

Source : agro-media.fr

ParLa rédaction
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