HappyVore révolutionne le traiteur végétal en innovant avec une nouvelle gamme
HappyVore, leader du marché français du traiteur végétal, annonce une avancée majeure avec le lancement de Croq’Coulis, une gamme innovante qui dépasse le traditionnel simili-carné. Cette nouvelle offre marque une première sur le marché européen et promet de redéfinir l’expérience alimentaire végétale. Fruit de trois années de recherche et développement, Croq’Coulis résulte d’une collaboration étroite avec des instituts d’études …

HappyVore, leader du marché français du traiteur végétal, annonce une avancée majeure avec le lancement de Croq’Coulis, une gamme innovante qui dépasse le traditionnel simili-carné. Cette nouvelle offre marque une première sur le marché européen et promet de redéfinir l’expérience alimentaire végétale.
Fruit de trois années de recherche et développement, Croq’Coulis résulte d’une collaboration étroite avec des instituts d’études indépendants et plus de 100 consommateurs engagés. Cette gamme révolutionnaire propose une expérience sensorielle unique, combinant le fondant des légumes, le croquant des graines et un cœur coulant irrésistible. Élu Saveur de l’année 2024, Croq’Coulis incarne l’innovation et la qualité.
Répondre aux tendances de consommation
Le lancement de Croq’Coulis intervient dans un contexte où les Français privilégient de plus en plus les achats plaisir et adoptent une alimentation flexitarienne. Plus de 50 % des foyers français se déclarent flexitariens, et HappyVore vise à recruter 21 millions de consommateurs avec cette nouvelle alternative gourmande et pratique. Croq’Coulis utilise pour cela une technologie novatrice inédite en Europe, consolidant la position de HappyVore comme pionnier du végétal gourmand. Les recettes sont Nutriscore A, riches en protéines, sources de fibres et d’Oméga-3. Les produits sont fabriqués dans l’usine de HappyVore à Chevilly, dans le Loiret.
« Croq‘Coulis va révolutionner le marché du végétal, nous en sommes convaincus ! » ont déclaré les co-fondateurs, Guillaume Dubois et Cédric Meston.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Des solutions et innovations technologiques pour optimiser la résistance des équipements à la chaleur
Dans un contexte de contraintes thermiques de plus en plus marquées, le recours aux technologies innovantes devient un levier indispensable pour sécuriser les …
Les bonnes pratiques d’entretien préventif et curatif adaptées à la gestion thermique
Face aux défis imposés par la chaleur sur les équipements agroalimentaires, l’entretien joue un rôle crucial pour préserver la performance, la sécurité et …
Les défis liés à la chaleur dans l’agroalimentaire : Quels impacts sur les équipements et la production ?
Le secteur agroalimentaire se caractérise par des process industriels complexes, souvent fortement exposés à des conditions environnementales variées. Parmi ces conditions, la chaleur …

La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Commerce extérieur agroalimentaire : En 2024, l’excédent agroalimentaire passe sous les 55 milliards d’euros
En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …