Heineken, Top Employeur 2011.
Le cabinet CRF a remis à Heineken Entreprise le label Top Employeur 2011. Cette reconnaissance, attribuée par un jury après étude des dossiers, se base sur cinq critères : les pratiques de rémunération, les avantages en nature et conditions de travail, la formation et le développement professionnel, l'évolution et la gestion des talents, et …

Le cabinet CRF a remis à Heineken Entreprise le label Top Employeur 2011. Cette reconnaissance, attribuée par un jury après étude des dossiers, se base sur cinq critères : les pratiques de rémunération, les avantages en nature et conditions de travail, la formation et le développement professionnel, l’évolution et la gestion des talents, et la culture d’entreprise. Pour être labellisées Top Employeur, les sociétés participantes doivent répondre à 65% des exigences émises sur ces critères. Aux côtés d’Heineken, trente-deux autres sociétés françaises ont reçu le label, comme Adidas France, Castorama, MacDonald’s France ou Orange. Heineken est la seule entreprise agroalimentaire récompensée… mais également la seule à avoir déposé un dossier.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Externaliser la métrologie
Dans un secteur agroalimentaire soumis à des exigences réglementaires de plus en plus strictes, à une pression constante sur les coûts et à …
Les innovations technologiques au service d’une métrologie de précision
L’essor de l’industrie 4.0 a profondément transformé la manière dont la métrologie est déployée et exploitée dans les usines agroalimentaires. À l’ère de …
Métrologie : Les enjeux du pilotage par la mesure
La métrologie, souvent reléguée à l’arrière-plan dans les discours sur la performance industrielle, joue pourtant un rôle de premier plan dans le secteur …

Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …

Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …
10 Livres Blancs pour comprendre comment l’IA redéfinit le paysage du secteur agroalimentaire
Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …