Impact économique et territorial des SIQO.
Afin d’apprécier l’impact économique et territorial des SIQO en Midi Pyrénées, l’IRQUALIM associée à l’INAO a mis en place fin 2006 un projet d’étude sur quatre produits : le bœuf fermier Aubrac, l’agneau fermier du Quercy, l’AOC Rocamadour et le haricot tarbais afin d’analyser leur rentabilité économique. Ces travaux ont été financés par le Conseil Régional Midi Pyrénées dont …
Afin d’apprécier l’impact économique et territorial des SIQO en Midi Pyrénées, l’IRQUALIM associée à l’INAO a mis en place fin 2006 un projet d’étude sur quatre produits : le bœuf fermier Aubrac, l’agneau fermier du Quercy, l’AOC Rocamadour et le haricot tarbais afin d’analyser leur rentabilité économique. Ces travaux ont été financés par le Conseil Régional Midi Pyrénées dont les résultats présentés le 26 juin à Rocamadour seront publiés sous forme de fiches résumées. Un travail d’approfondissement de l’analyse de la rentabilité de l’AOC Rocamadour sera réalisé dans le courant de l’été.

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