JBT Corporation acquiert Liquid Foods Solutions Provider
JBT Corporation a annoncé l'acquisition de Stork Food & Dairy Systems BV, pour 47 millions d'euros.

JBT Corporation, fournisseur mondial de solutions technologiques pour les industries de transformation des aliments et du transport aérien, a annoncé aujourd’hui la signature d’un accord définitif pour acquérir les actions de Stork Food & Dairy Systems BV, un fournisseur leader de solutions de remplissage et de stérilisation. Le prix d’achat s’élève à 47 millions d’euros. La transaction devrait être conclue au troisième trimestre de 2015.
Une politique offensive de croissance externe pour JBT Corp.
Stork Food & Dairy Systems BV, basée à Amsterdam, Pays-Bas, développe des produits intégrés de traitement aseptique / stérilisation et systèmes de remplissage pour les industries des boissons et d’aliments. La société se spécialise dans l’extension de la durée de conservation des aliments emballés comme, par exemple, le lait aromatisé, les boissons au café, la crème, les yaourts, les desserts, les jus de fruits, les soupes et les sauces.
« Nous sommes très heureux d’intégrer Liquid Foods au portefeuille de produits de JBT », a déclaré Steve Smith, vice-président exécutif et président de JBT FoodTech. « Cette acquisition renforcera considérablement notre capacité à fournir des solutions complètes à nos clients dans l’industrie mondiale des aliments liquides. », a-t-il ajouté.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Vers une métrologie prédictive et durable
La trajectoire technologique actuelle de la métrologie agroalimentaire laisse entrevoir une transformation encore plus profonde dans les années à venir. Après l’ère du …
Externaliser la métrologie
Dans un secteur agroalimentaire soumis à des exigences réglementaires de plus en plus strictes, à une pression constante sur les coûts et à …
Les innovations technologiques au service d’une métrologie de précision
L’essor de l’industrie 4.0 a profondément transformé la manière dont la métrologie est déployée et exploitée dans les usines agroalimentaires. À l’ère de …

Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …

Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …
Commerce extérieur agroalimentaire : En 2024, l’excédent agroalimentaire passe sous les 55 milliards d’euros
En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
10 Livres Blancs pour comprendre comment l’IA redéfinit le paysage du secteur agroalimentaire
Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …