Aller directement au contenu

La 23ème semaine du goût a débuté.

Cette année la promotion de l’éducation du goût, portée par la semaine du goût, vise particulièrement les étudiants. Ainsi, ils pourront profiter de cours de cuisine pour manger sainement à moindre coût ou obtenir des réductions de 50 % dans les restaurants.

Cette année la promotion de l’éducation du goût, portée par la semaine du goût, vise particulièrement les étudiants. Ainsi, ils pourront profiter de cours de cuisine pour manger sainement à moindre coût ou obtenir des réductions de 50 % dans les restaurants.

Durant cette semaine, un Chef sera reçu au sein de chacune des 50 écoles participant à l’opération Chef sur le Campus qui supervisera la préparation d’un menu façon étudiant, avec un espace et un budget restreint et peu d’ustensiles à disposition.

Les élèves de CM1 et CM2 se verront dispenser des leçons de goût par des professionnels, comme chaque année. L’an dernier, 5.000 leçons de goût avaient été organisées pour un total de 150.000 écoliers.
Vous pouvez consulter le programme détaillé de cette nouvelle édition sur le site www.legout.com.

Sources : www.agro-media.fr; Le point.fr, www.legout.com

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Inuline, ingrédient à l’honneur
Inuline, ingrédient à l’honneur

«10 tendances clés en matière d’alimentation, de nutrition et de santé 2020», tel est l’intitulé du nouveau rapport de New Nutrition Business qui fournit …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend