Aller directement au contenu

La charcuterie féminisée.

Elivia souhaite conquérir plus de femmes et lance deux nouvelles références sous sa marque Tendre et plus : « façon chipolata » et « façon merguez ». Les produits ciblent une clientèle féminine et citadine avec des taux en sel et en matières grasse faibles. Ces saucisses « goûteuses » ont en effet moins de 10% de matières grasses.

Elivia souhaite conquérir plus de femmes et lance deux nouvelles références sous sa marque Tendre et plus : « façon chipolata » et « façon merguez ». Les produits ciblent une clientèle féminine et citadine avec des taux en sel et en matières grasse faibles. Ces saucisses « goûteuses » ont en effet moins de 10% de matières grasses. La texture et le goût sont assurés par un ajout de fécule et de viande maigre.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse

Inuline, ingrédient à l’honneur

«10 tendances clés en matière d’alimentation, de nutrition et de santé 2020», tel est l’intitulé du nouveau rapport de New Nutrition Business qui fournit …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend