La choucroute, le « chou chou » alsacien.
Afin de dynamiser la consommation de la choucroute sur le marché français, les professionnels de la filière du chou et de la choucroute se sont organisés en Interprofession et ont ainsi créé l’Interprofession Française du Chou et de la Choucroute présidée par David Franck. L’IFCC regroupe actuellement 200 producteurs cultivant 75 000 tonnes de choux cultivés sur 1 000 …
Afin de dynamiser la consommation de la choucroute sur le marché français, les professionnels de la filière du chou et de la choucroute se sont organisés en Interprofession et ont ainsi créé l’Interprofession Française du Chou et de la Choucroute présidée par David Franck. L’IFCC regroupe actuellement 200 producteurs cultivant 75 000 tonnes de choux cultivés sur 1 000 hectares. Ainsi, afin d’informer les professionnels de la distribution, de la restauration et les consommateurs, un programme de communication va être mené par IFCC sur trois ans dans le but de relancer la consommation de chou et de choucroute dont le marché est stable depuis plusieurs années.

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