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La consommation alimentaire en UE.

Une vue d’ensemble de la première base de données sur la consommation alimentaire dans l’Union européenne (UE) de l’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) a été publiée. Cette base, initiée en 2008, contient des données détaillées sur plusieurs pays de l’UE.

Une vue d’ensemble de la première base de données sur la consommation alimentaire dans l’Union européenne (UE) de l’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) a été publiée. Cette base, initiée en 2008, contient des données détaillées sur plusieurs pays de l’UE. Elle devrait permettre à l’EFSA de progresser dans l’évaluation des risques associés aux dangers potentiels des denrées alimentaires, ainsi que dans l’évaluation des apports en nutriments de la population européenne. La base de données est exhaustive et contient des données issues de 32 enquêtes alimentaires différentes réalisées dans 22 États membres. Le guide d’aide à l’utilisation des statistiques descriptives de la base, ainsi que ces dernières sont disponibles sur le site internet de l’EFSA.

ParLa rédaction
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