La CRCI Midi Pyrénées se met au service des PME.
"L’Action Collective Sécurité des Aliments, organisée entre autre par la CRCI Midi Pyrénées, la FRC2A et l’ARIA, propose aux PME de la région deux types de parcours. Le parcours 1 vise à évaluer et améliorer le système HACCP sur la base de l’ISO 22 000. L’entreprise suivant ce parcours bénéficie d’une formation concernant l’HACCP, d’ateliers d’échanges et d’un diagnostic …
« L’Action Collective Sécurité des Aliments, organisée entre autre par la CRCI Midi Pyrénées, la FRC2A et l’ARIA, propose aux PME de la région deux types de parcours. Le parcours 1 vise à évaluer et améliorer le système HACCP sur la base de l’ISO 22 000. L’entreprise suivant ce parcours bénéficie d’une formation concernant l’HACCP, d’ateliers d’échanges et d’un diagnostic permettant de situer le niveau de l’entreprise par rapport aux exigences de l’ISO 22 000 mais aussi des référentiels de la grande distribution. Le parcours 2, quant à lui, propose un accompagnement aux entreprises souhaitant déployer leurs démarches : ISO 22 000, IFS ou BRC. Cet accompagnement comprend 3 jours de formation et un accompagnement optionnel individuel par un consultant (qui peut être subventionné à hauteur de 50 % des sommes engagées par le Fonds Régional d’Aide aux Investissements Immatériels (FRAII)). Les prochaines sessions se dérouleront fin avril. N’hésitez pas à contacter un des organisateurs pour participer à cette action collective : Pierre NEGRE (CRCI), Éric CHERDO (FRC2A) ou Vincent DE LAGARDE (ARIA). Pour en savoir plus www.afnor.org/agro/pdf/opco-midi-py-iso-20000-2007.pdf. «
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