La distillerie Durham double son espace de production
Elue distillerie Gin Top 3 Craft aux États-Unis par USA Today et Best Distillery, la Distillerie de Durham, a annoncé qu’elle doublera la taille de ses distilleries. Grâce aux ventes importantes de ses gins Conniption et de sa vodka et de ses liqueurs, la distillerie souhaite accueillir de nouveaux équipements et installations de production, permettant au fabricant de spiritueux …

Elue distillerie Gin Top 3 Craft aux États-Unis par USA Today et Best Distillery, la Distillerie de Durham, a annoncé qu’elle doublera la taille de ses distilleries. Grâce aux ventes importantes de ses gins Conniption et de sa vodka et de ses liqueurs, la distillerie souhaite accueillir de nouveaux équipements et installations de production, permettant au fabricant de spiritueux doublé de doubler sa capacité de distribution, notamment en Europe.
Le nouvel espace fournit le stockage nécessaire pour les matières premières et les produits finis, y compris les fûts de bourbon pour le dernier produit de la distillerie, le gin Conniption Barrel Rested (vieilli) qui devrait être lancé cette année.
Une nouvelle ligne d’embouteillage prévue
L’espace devrait également permettre à Durham Distillery d’installer un second alambic ainsi qu’une ligne d’embouteillage automatisée. Avec cette extension, Durham Distillery devrait être ainsi en mesure de continuer à développer son offre et à gagner en distribution à travers les États-Unis et sur le marché d’exportation de l’Europe et le Royaume-Uni.
Fondée en 2013, Durham Distillery est une distillerie artisanale de gin, vodka et liqueur située à Durham, en Caroline du Nord, une ville diversifiée et progressiste dont la revitalisation est considérée par beaucoup comme le cœur du Nouveau Sud. L’entreprise produit des égreneuses haut de gamme qui s’appuient sur un processus de fabrication différencié en deux étapes combinant des traditions de fabrication de gin traditionnelles avec des techniques empruntées à la chimie moderne pour créer des spiritueux à la fois classiques et contemporains.

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …

Elles auraient dû être présentées au CFIA de Rennes à compter du 29 septembre, mais actualité oblige, le salon ayant été annulé, nous …
Pompe à vis excentrée : Seepex digitalise la technologie SCT
Le leader du secteur annonce dans sa gamme la génération de pompes du futur : la pompe à vis excentrée intelligente dont le …
Pompes à double vis : Gea propose de pomper et nettoyer avec une seule pompe
C’est le défi qu’ont voulu relever les fabricants de la nouvelle série de pompes à double vis flexibles de la gamme Gea Varipump …
Pompes sinus : Watson-Marlow mixe la haute capacité à la manipulation douce
Les ingénieurs des usines d’aliments et de boissons sont souvent confrontés au pompage de produits à haute viscosité allant du jus d’orange congelé, …

Pouvons-nous nourrir une future population de 10 milliards de personnes avec une alimentation saine dans les limites de la planète? Telle est la …

L’Union Nationale Interprofessionnelle des Jus de Fruits, Unijus, a publié une enquête sur l’impact de la crise sanitaire sur le marché des jus …
La chute des exportations de vins et spiritueux plombe l’excédent agroalimentaire
C’est ce qu’il ressort de l’étude conjoncturelle sur le commerce extérieur agroalimentaire menée par l’Agreste, site du Ministère de l’agriculture et de l’alimentation. …
Les forces et faiblesses de la filière volaille française
«La France est le seul pays au monde qui a maintenu l’élevage d’une large diversité d’espèces de volailles selon plusieurs modes de production, …
Confrontée à la crise et à une baisse de consommation à domicile, la filière vin à la recherche de nouveaux relais de croissance
Quelles sont les évolutions de la consommation de vin en 2019 ? Pour y répondre, FranceAgriMer a publié en novembre dernier, une étude …