La distillerie Durham double son espace de production
Elue distillerie Gin Top 3 Craft aux États-Unis par USA Today et Best Distillery, la Distillerie de Durham, a annoncé qu’elle doublera la taille de ses distilleries. Grâce aux ventes importantes de ses gins Conniption et de sa vodka et de ses liqueurs, la distillerie souhaite accueillir de nouveaux équipements et installations de production, permettant au fabricant de spiritueux …

Elue distillerie Gin Top 3 Craft aux États-Unis par USA Today et Best Distillery, la Distillerie de Durham, a annoncé qu’elle doublera la taille de ses distilleries. Grâce aux ventes importantes de ses gins Conniption et de sa vodka et de ses liqueurs, la distillerie souhaite accueillir de nouveaux équipements et installations de production, permettant au fabricant de spiritueux doublé de doubler sa capacité de distribution, notamment en Europe.
Le nouvel espace fournit le stockage nécessaire pour les matières premières et les produits finis, y compris les fûts de bourbon pour le dernier produit de la distillerie, le gin Conniption Barrel Rested (vieilli) qui devrait être lancé cette année.
Une nouvelle ligne d’embouteillage prévue
L’espace devrait également permettre à Durham Distillery d’installer un second alambic ainsi qu’une ligne d’embouteillage automatisée. Avec cette extension, Durham Distillery devrait être ainsi en mesure de continuer à développer son offre et à gagner en distribution à travers les États-Unis et sur le marché d’exportation de l’Europe et le Royaume-Uni.
Fondée en 2013, Durham Distillery est une distillerie artisanale de gin, vodka et liqueur située à Durham, en Caroline du Nord, une ville diversifiée et progressiste dont la revitalisation est considérée par beaucoup comme le cœur du Nouveau Sud. L’entreprise produit des égreneuses haut de gamme qui s’appuient sur un processus de fabrication différencié en deux étapes combinant des traditions de fabrication de gin traditionnelles avec des techniques empruntées à la chimie moderne pour créer des spiritueux à la fois classiques et contemporains.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …