La Semaine du goût a 20 ans !
Avec pour objectif de contribuer à « sensibiliser les Français à la richesse d’un patrimoine » contre la standardisation des goûts et des identités culinaires, cette 20ème édition a réuni environ 300 chefs à Paris. Innovation cette année, outre les « leçons de goût » dispensées à des élèves de primaire et dans les hôpitaux, l’opération « chef sur …
Avec pour objectif de contribuer à « sensibiliser les Français à la richesse d’un patrimoine » contre la standardisation des goûts et des identités culinaires, cette 20ème édition a réuni environ 300 chefs à Paris. Innovation cette année, outre les « leçons de goût » dispensées à des élèves de primaire et dans les hôpitaux, l’opération « chef sur le campus » est destinée à apprendre aux étudiants à manger bien, bon et pas cher. Ont également figuré au programme des menus spéciaux à prix attractif dans 500 restaurants et des animations régionales (restaurants éphémères, dégustations, démonstrations…).

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
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L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Commerce extérieur agroalimentaire : En 2024, l’excédent agroalimentaire passe sous les 55 milliards d’euros
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