Aller directement au contenu

Lactalis poursuit son objectif de couvrir tous les métiers du lait

En annonçant l’acquisition des activités Nutrition d’Aspen, laboratoire pharmaceutique basé en Afrique du Sud, présent également industriellement en Nouvelle-Zélande et au Mexique, le Groupe Lactalis prouve qu’il souhaite poursuivre ses objectifs de développement conformément à sa stratégie de couvrir tous les métiers du lait dans les pays où il est implanté. La branche Nutrition d’Aspen réalise un CA 2018 …

Lactalis poursuit son objectif de couvrir tous les métiers du lait
Cette acquisition, effective au 1er trimestre 2019 renforce la volonté du Groupe d’investir durablement et mondialement dans le métier de la nutrition.

En annonçant l’acquisition des activités Nutrition d’Aspen, laboratoire pharmaceutique basé en Afrique du Sud, présent également industriellement en Nouvelle-Zélande et au Mexique, le Groupe Lactalis prouve qu’il souhaite poursuivre ses objectifs de développement conformément à sa stratégie de couvrir tous les métiers du lait dans les pays où il est implanté.
La branche Nutrition d’Aspen réalise un CA 2018 de 280 millions USD. Cette acquisition, effective au 1er trimestre 2019 sous réserve de l’autorisation des Autorités de la concurrence des différents pays concernés, renforce la volonté du Groupe d’investir durablement et mondialement dans le métier de la nutrition, complémentairement à ses activités existantes.
Lactalis renforcera ainsi sa présence dans trois zones clés – Amérique Latine, Afrique sub-saharienne et Asie Australie -, à travers deux marques fortes Alula et Infacare, 1 100 collaborateurs et trois sites de production au Mexique, Nouvelle-Zélande et Afrique du Sud.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo
Les plus lus
Dossiers thématiques
Transport et logistique : Les nouveaux défis pour l'industrie agroalimentaire

La réduction de l'impact énergétique et environnemental est certainement le plus gros défi que l'industrie agroalimentaire doit relever pour ses opérations de logistique et ses transports de marchandises. Comment ? En optimisant la chaîne logistique par …

Equipements, process, emballage et conditionnement : Les nouveautés à connaître absolument en 2019!

Chaque année, les nouvelles applications et solutions sont présentées dans les différents salons professionnels nationaux et internationaux, à destination de l’agroalimentaire. Entre innovation et technologie, voici une petite compilation (non exhaustive) des nouveautés proposées en 2019, en équipements et process (partie 1), mais également en emballage et conditionnement (partie 2).

Boulangerie : Les nouvelles solutions pour les défis à venir

L'industrie est en train de changer, grâce à la numérisation et l'automatisation, l'évolution des habitudes alimentaires et les désirs des consommateurs, par une mobilité croissante, de nouveaux concepts de vente et la tendance vers des produits de qualité spéciale, individuels et élevés. Les normes et les tendances des prochaines années du secteur de la boulangerie sont définies. Les différents salons réunissant les boulangers, pâtissiers, …

Le snacking poursuit son ascension

Le snacking poursuit son ascension

Boissons, pizzas, sushis, salades, sandwiches… un univers dynamique qui répond aux nouvelles habitudes des Français : +10% en volume ! Près d’1 Panier …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend