Le beurre soutenu.
Confrontés à un effondrement des prix, les producteurs devraient être aidés à partir du 1er janvier par la Commission européenne. Cette aide prendra la forme de subventions pour conserver au frais le beurre que les producteurs ne veulent pas vendre en raison des prix trop bas. Ainsi, en l’absence d’un système de soutien aux prix (qui devrait être mis …
Confrontés à un effondrement des prix, les producteurs devraient être aidés à partir du 1er janvier par la Commission européenne. Cette aide prendra la forme de subventions pour conserver au frais le beurre que les producteurs ne veulent pas vendre en raison des prix trop bas. Ainsi, en l’absence d’un système de soutien aux prix (qui devrait être mis en place à partir de mars), ce mécanisme compensera la baisse des prix du lait et du beurre de 50% dans toute l’Europe en un an.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
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TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
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