Le chewing-gum s’invite au rayon crème glacée.
Mis au point par Cargill Texturing, Lygomme FZ 615 est un stabilisant permettant la réalisation de textures aérées et élastiques de type chewing-gum dans des formulations de glaces à l’eau. Pouvant servir dans la création de formats innovants de crèmes glacées et sorbets, ce type de stabilisant permet aussi d’améliorer les caractéristiques structurelles du produit : contrôle de la …
Mis au point par Cargill Texturing, Lygomme FZ 615 est un stabilisant permettant la réalisation de textures aérées et élastiques de type chewing-gum dans des formulations de glaces à l’eau. Pouvant servir dans la création de formats innovants de crèmes glacées et sorbets, ce type de stabilisant permet aussi d’améliorer les caractéristiques structurelles du produit : contrôle de la croissance des cristaux de glace, stabilisation de la phase aérée, contrôle de l’affaissement et augmentation de sa durée de vie.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
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La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Commerce extérieur agroalimentaire : En 2024, l’excédent agroalimentaire passe sous les 55 milliards d’euros
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Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …