Aller directement au contenu

Le pain est trop salé !

Avec 1,9% en moyenne dans la baguette, le pain est l’aliment qui apporte le plus de sel, selon le magazine 60 millions de consommateurs. Malgré les recommandations de l’Affsa (Agence française de sécurité sanitaire des aliments, aucune diminution de teneur n’a été observée en cinq ans. L’institut français de la consommation demande donc qu’une réglementation soit mise en place …

Avec 1,9% en moyenne dans la baguette, le pain est l’aliment qui apporte le plus de sel, selon le magazine 60 millions de consommateurs. Malgré les recommandations de l’Affsa (Agence française de sécurité sanitaire des aliments, aucune diminution de teneur n’a été observée en cinq ans. L’institut français de la consommation demande donc qu’une réglementation soit mise en place pour imposer la baisse à tous les boulangers.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend