Aller directement au contenu

Les colorants et arômes naturels à la mode.

C’est ce dont fait état le bilan du salon Prosweets qui s’est tenu à Cologne et qui a présenté les dernières technologies en matière de confiserie. Parmi les nouveautés, citons la machine de dépose compacte One-Shot Awema pour les PME déposant 18 chocolats pleins ou 9 fourrés d’un coup, ou encore le broyeur à boulets MRB-100 de Ceda aux …

C’est ce dont fait état le bilan du salon Prosweets qui s’est tenu à Cologne et qui a présenté les dernières technologies en matière de confiserie. Parmi les nouveautés, citons la machine de dépose compacte One-Shot Awema pour les PME déposant 18 chocolats pleins ou 9 fourrés d’un coup, ou encore le broyeur à boulets MRB-100 de Ceda aux multiples applications (chocolat, mélange, enrobage, crèmes, pâtes de noisette…) permettant entre autre de recycler les chutes de production. Prochaine édition du 31 janvier au 3 février 2010.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Inuline, ingrédient à l’honneur
Inuline, ingrédient à l’honneur

«10 tendances clés en matière d’alimentation, de nutrition et de santé 2020», tel est l’intitulé du nouveau rapport de New Nutrition Business qui fournit …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend