« Les petites bouchères » cherchent à se faire remarquer !
Conçues à base de viande de bœuf et de porc, les « petites bouchères » Tendre et plus, d’Elivia s’efforcent de séduire les consommateurs. En effet, positionné sur un segment de marché qui ne suscite que faiblement l’intérêt des consommateurs, Elivia mise sur un packaging moderne et pratique ainsi que sur la texture tendre et aéré de ses boulettes …
Conçues à base de viande de bœuf et de porc, les « petites bouchères » Tendre et plus, d’Elivia s’efforcent de séduire les consommateurs. En effet, positionné sur un segment de marché qui ne suscite que faiblement l’intérêt des consommateurs, Elivia mise sur un packaging moderne et pratique ainsi que sur la texture tendre et aéré de ses boulettes de viandes. Placées dans un écrin noir bi-compartimenté afin de permettre une consommation dissociée dans le temps, ces « petites bouchères » sans colorants, ni arômes artificiels feront leur apparition dans nos supermarchés dès le mois d’octobre. Pour le moment cinq saveurs seront proposées : natures, provençales, orientales (la viande de porc sera échangée par de l’agneau), pépites de fromages et pépites de sauce tomate. Cette nouvelle offre peut être à même de dynamiser le rayon boucherie.
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