Aller directement au contenu

Lesaffre Yeast Corporation dévoile son nouvel atelier de mélange d’ingrédients de panification

Lesaffre Yeast Corporation présente son dernier atelier de mélange d'ingrédients de panification. La construction de l’atelier a démarré et devrait être achevée début de 2018.

Lesaffre Yeast Corporation dévoile son nouvel atelier de mélange d’ingrédients de panification
Lesaffre noue un partenariat avec Intralytix, société de biotechnologies américaine, et investit plusieurs millions de dollars pour booster leur développement.

Lesaffre Yeast Corporation, fait le point sur la construction de son nouvel atelier de mélange en cours à Cedar Rapids. L’installation, à la pointe de la technologie, comprendra une grande zone de production et de mélange, des bureaux et un entrepôt.

La construction de l’atelier a démarré et devrait être achevée début de 2018. Le site sera soutenu par le Baking Center de Lesaffre situé à Milwaukee, Wisconsin et ses équipes expérimentées constituées d’experts en panification, qui testent et améliorent sans cesse chaque produit.

Sécurité et ingrédients de qualité supérieure

« Nous sommes fiers des derniers investissements réalisés, ils nous permettront d’augmenter nos capacités à répondre aux besoins de nos clients du secteur de la boulangerie. Notre gamme d’ingrédients SafPro® fabriquée dans cette installation servira nos clients artisanaux et industriels avec des ingrédients de la qualité supérieure et « clean label » qu’ils attendent de Lesaffre et Red Star», a déclaré Tom Benner, directeur général de Lesaffre Yeast Corporation.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Inuline, ingrédient à l’honneur
Inuline, ingrédient à l’honneur

«10 tendances clés en matière d’alimentation, de nutrition et de santé 2020», tel est l’intitulé du nouveau rapport de New Nutrition Business qui fournit …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend