Lidl sous une bonne étoile.
L'enseigne hard discount Lidl vient en effet de s'associer avec le chef étoilé François Paul pour promouvoir ses produits de Noël. Au programme, un livret « gourmand » constitué d'une vingtaine de recettes cuisinées par le chef. Celui-ci, gratuitement remis aux clients du hard discounter, sera disponible en magasin dès la fin du mois de novembre.

L’enseigne hard discount Lidl vient en effet de s’associer avec le chef étoilé François Paul pour promouvoir ses produits de Noël. Au programme, un livret « gourmand » constitué d’une vingtaine de recettes cuisinées par le chef. Celui-ci, gratuitement remis aux clients du hard discounter, sera disponible en magasin dès la fin du mois de novembre. Une association qui a de quoi redorer le blason de Lidl, surtout quand on sait qu’ont été décernées à François Paul, chef du restaurant le Cygne, deux étoiles au Guide Michelin en 1994 et en 2005.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Vers une métrologie prédictive et durable
La trajectoire technologique actuelle de la métrologie agroalimentaire laisse entrevoir une transformation encore plus profonde dans les années à venir. Après l’ère du …
Externaliser la métrologie
Dans un secteur agroalimentaire soumis à des exigences réglementaires de plus en plus strictes, à une pression constante sur les coûts et à …
Les innovations technologiques au service d’une métrologie de précision
L’essor de l’industrie 4.0 a profondément transformé la manière dont la métrologie est déployée et exploitée dans les usines agroalimentaires. À l’ère de …

Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …

Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …
10 Livres Blancs pour comprendre comment l’IA redéfinit le paysage du secteur agroalimentaire
Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …