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Mistral passe aux mains des bretons.

Le breton Loc Maria vient de réaliser l’acquisition de la biscuiterie Mistral dont le chiffre d’affaires est de 15 millions d’euros et qui est constituée de 2 sites de production en Côte d’Or et dans le Bouches-du-Rhône. Le chiffre d’affaires en 2007 du nouveau groupe est estimé à près de 120 millions d’euros pour un production de 30 000 …

Le breton Loc Maria vient de réaliser l’acquisition de la biscuiterie Mistral dont le chiffre d’affaires est de 15 millions d’euros et qui est constituée de 2 sites de production en Côte d’Or et dans le Bouches-du-Rhône. Le chiffre d’affaires en 2007 du nouveau groupe est estimé à près de 120 millions d’euros pour un production de 30 000 tonnes de biscuits et de pâtisserie commercialisées en France et à l’étranger sous les marques Gavottes, Galettes de Pleyben, Paul Rocher, Buhler et Bicuiterie Rougier.

ParLa rédaction
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