Aller directement au contenu

Mondial Biscuits s’attaque au marché européen.

Après deux ans de tractation, les travaux de construction de la nouvelle usine Mondial Biscuits, à Cernay (Haut-Rhin) débutent. La superficie de cette usine atteindra 15000 m2 avec une capacité de production de 53000 tonnes auxquelles se rajoutent les 32000 tonnes déjà produites par Continental Biscuits. Le volume de production généré par les deux usines, présidées par Didier Chervin, …

Après deux ans de tractation, les travaux de construction de la nouvelle usine Mondial Biscuits, à Cernay (Haut-Rhin) débutent. La superficie de cette usine atteindra 15000 m2 avec une capacité de production de 53000 tonnes auxquelles se rajoutent les 32000 tonnes déjà produites par Continental Biscuits. Le volume de production généré par les deux usines, présidées par Didier Chervin, représenterait 82% de la consommation de biscuits française en 2005, capacité unique en Europe. De plus, cette usine entièrement informatisée et automatisée sera certifiée IFS version 4 et répondra aux exigences du référentiel BRC.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo
Send this to a friend