
Chez Pernod Ricard, le changement, c'est maintenant. Le groupe vient de nommer Alexandre Ricard, petit-fils du fondateur de la marque, à la tête de la société. Une belle nouvelle pour la famille qui voulait perpétuer le nom dans l'organigramme. …
Découvrez ici toute l’actualité de l’industrie agroalimentaire en articles.
Chez Pernod Ricard, le changement, c'est maintenant. Le groupe vient de nommer Alexandre Ricard, petit-fils du fondateur de la marque, à la tête de la société. Une belle nouvelle pour la famille qui voulait perpétuer le nom dans l'organigramme. …
Grand chambardement chez Copvial : la coopérative vient d’étendre son label Burehof à la charcuterie maison. Dans le même temps, elle a repris Coop Alsace et sauvé 6
KitKat est en train de révolutionner les bars à café et les chocolateries en créant un parfait mutant des deux lieux !
Le resvératrol présent dans le vin rouge permet de lutter contre Alzheimer.
Les producteurs de viande sont plus que jamais en colère contre la viande étrangère et le manque de transparence et d'étiquetage. Cette fois à Brest, ce sont les JA qui ont mené l'opération.
La coopérative viticole Terrena a pris une participation significative dans la maison Ackerman, le spécialiste des fines bulles de Saumur.
Qui l'eut cru ? Le chocolat connaît la crise ! La fève de cacao trop chère et les broyeurs qui perdent trop d'argent : le cocktail fatal pour le chocolat ?
Le "Made in France" va désormais s'appliquer au lait ! Une bonne nouvelle pour la filière qui peut espérer un rebond grâce à ce label.
Stéphane Le Foll a trouvé une issue favorable aux stocks de fruits et légumes invendus depuis l'embargo russe : les transformés et les redistribués aux ONG.
2015 est synonyme de renouveau pour Charal qui mise sur le bio et qui veut faire aimer le boeuf au plus grand nombre.
Il souffle un vent de défiance en Bretagne contre le repreneur britannique de Tilly-Sabco : MS Foods. Connu de la justice française, l'entreprise inquiète...
Starbucks se penche sur la question de l'intolérance au lactose et teste aux Etats-Unis du lait de coco en substitution du lait de vache.
Les députés ont commencé à étudier la question du gaspillage alimentaire à l'Assemblée nationale, un bon moyen de redistribuer les invendus consommables à court terme ?
Domino's Pizza ferme tous ses restaurants au Pérou après la découverte de graves manquements aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Mauvaise passe pour Wrigley au Canada, qui face à la vente de gommes à mâcher en baisse doit fermer son site de Toronto et... licencier 383 personnes.
Les éleveurs de porcs bretons marchent dans les pas des éleveurs de volaille des Deux-Sèvres qui ont organisé plusieurs actions coup de poing ces dernières semaines.
Un sondage réalisé par La Dépêche du Midi, démontre que la volaille reste la viande préférée des Français. Belle nouvelle pour la filière avicole.
Le marché chinois, à l'arrêt depuis 2013, devrait connaître le rebond en 201( et permettre notamment à la filière viticole de redémarrer.
Coca-Cola a profité de la "meilleure tribune du monde" : le Super Bowl pour revenir avec sa nouvelle publicité et compte sur le Coca-Cola Life pour se rebooster.
Fraîchement arrivé à la tête de McDonald's, Steve Easterbrook a la lourde mission de redresser la firme. Qui est-il ?