
Burger King débarque à Lille. L'arrivée de l'enseigne de fast food réjouit les consommateurs qui l'attendaient mais inquiète les restaurateurs classiques, qui voient là une nouvelle concurrence.
Découvrez ici toute l’actualité de l’industrie agroalimentaire en articles.
Burger King débarque à Lille. L'arrivée de l'enseigne de fast food réjouit les consommateurs qui l'attendaient mais inquiète les restaurateurs classiques, qui voient là une nouvelle concurrence.
Un lot de Romanée Conti s'est arraché à prix d'or à Hong Kong ! Ce sont 114 bouteilles qui ont été vendus à près de 1,3 millions d'euros.
En Bretagne, des investisseurs Chinois s'intéressent de près aux sites industriels agroalimentaires qui attendent une nouvelle vie.
La filière viande recrute ! C'est un information signée RTL et qui, même si elle surprend, s'avère être une excellente nouvelle.
Acheter à des petits producteurs locaux et sans avoir à écumer la région ? C'est possible grâce à l'application "Le Court Circuit" développée par trois ch'tis.
Le gaspillage alimentaire est un fléau du 21ème siècle et les toques étoilées ont décidé de se mobiliser pour sensibiliser à la pratique.
L'Alsace passe à l'attaque et vous propose de goûter ses pommes !
Le label "viande de France" ne convainc pas...
168 milliards d'euros de bonbons, chocolats et chips en Europe ! Champions en "snacking" toutes catégories !
Avec des prix en constante évolution, le lait est devenu un enjeu pour les producteurs comme pour les industriels de l'agroalimentaire. Bongrain a décidé de les baisser à l'achat.
L'Etat français pourrait céder sa participation dans la Semmaris (Marché de Rungis) pour renflouer les caisses.
Lidl propose aux étudiants Belges de manger plus de fruits et légumes et pour cela, offre des paniers pendant un an aux gagnants d'un jeu-concours.
Bonduelle vient d'annoncer l'ouverture d'une nouvelle usine au Canada.
Stéphane Le Foll a décidé de mettre fin au dépistage systématique des bovins pour détecter le syndrome dit "de la vache folle".
Le ministère de l'Agriculture va se serrer la ceinture, à son tour, pour participer à l'effort collectif de restriction budgétaire.
Le volailler breton, Tilly-Sabco, a deux mois pour trouver un repreneur : la dernière chance ?
Comment relancer les vente de légumes ? En boostant leur consommation : l'Aromafork, une fourchette qui donne aux légumes au chocolat peut y contribuer.
De l'huile de friture pour faire voler des avions ? C'est possible ! C'est l'option choisi par Finnair.
Déjà surconsommé outre-Atlantique, le beurre de cacahuètes devient une alternative sérieuse à la viande et aux laitages, presque trop chers pour l'américain moyen.
Les éleveurs de porc de la FRSEA et des JA se sont armés de leur plume pour écrire à l'Etat et lui demander une régulation des prix qui les asphyxient toujours plus.
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