Aller directement au contenu

Polytec France et Hamamatsu Photonics France s’accordent sur les sources UV pour l’agroalimentaire

Polytec France et Hamamatsu Photonics France ont signé un accord de distribution concernant les sources UV. Polytec France représentera cette gamme de produits de Hamamatsu sur le marché français.

Polytec France et Hamamatsu Photonics France s’accordent sur les sources UV pour l’agroalimentaire
Polytec France et Hamamatsu Photonics France ont signé un accord de distribution concernant les sources UV. Polytec France représentera cette gamme de produits de Hamamatsu sur le marché français.

 

Hamamatsu Photonics, leader dans la conception et la fabrication de composants et systèmes opto- électroniques qui apporte des solutions sur-mesure ou standard, pour mieux répondre aux besoins des industriels de l’agroalimentaire.

Des systèmes combinés plus optimaux

Les sources UV d’Hamamatsu Photonics combinent différentes technologies pour une large gamme de produits à rayonnement UV. Les sources UV en technologie LED, répondent parfaitement au marché du collage ou du séchage d’encre, dans différentes configurations et pour des puissances importantes. D’autres produits, comme les lampes deutérium, sont conçus en technologie de tubes sous vide et répondent aux applications allant plus loin dans l’UV. Les produits classiques, à base de Mercure Xénon continu avec multi-fibres et différentes optiques, sont également disponibles.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo
Les plus lus
Dossiers thématiques
La blockchain en passe de révolutionner l'agroalimentaire ?

C'est LA tendance majeure du secteur agroalimentaire. Au cœur des enjeux économiques actuels, la blockchain apparaît comme étant la technologie pouvant révolutionner la traçabilité des produits. Comment la blockchain permet-elle d’améliorer la supply chain …

Transport et logistique : Les nouveaux défis pour l'industrie agroalimentaire

La réduction de l'impact énergétique et environnemental est certainement le plus gros défi que l'industrie agroalimentaire doit relever pour ses opérations de logistique et ses transports de marchandises. Comment ? En optimisant la chaîne logistique par les performances des flux de marchandises et d’information, du sourcing au client final sur l’ensemble des processus de la supply chain. De nombreuses entreprises l'ont déjà compris. Le transport et …

Boulangerie : Les nouvelles solutions pour les défis à venir

L'industrie est en train de changer, grâce à la numérisation et l'automatisation, l'évolution des habitudes alimentaires et les désirs des consommateurs, par une mobilité croissante, de nouveaux concepts de vente et la tendance vers des produits de qualité spéciale, individuels et élevés. Les normes et les tendances des prochaines années du secteur de la boulangerie sont définies. Les différents salons réunissant les boulangers, pâtissiers, …

Le snacking poursuit son ascension

Le snacking poursuit son ascension

Boissons, pizzas, sushis, salades, sandwiches… un univers dynamique qui répond aux nouvelles habitudes des Français : +10% en volume ! Près d’1 Panier …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend